Мой самурай

Мой самурай, оставь
Катану у порога
Я знаю, труден Путь
И было так немного
Мгновений Той Любви
И ты устал в Пути

Мой самурай, забудь
Военные заботы
Ты не оставишь Путь
Я не лишусь свободы
Мы только лишь на миг
Объединим мечты

Мой самурай, поверь
Невзгодам и тревогам
Закрыта эта дверь
Оставь же за порогом
Что было. Было пусть
Твою развею грусть

Мой самурай, зачем
Ты медлишь у порога?
Здесь, на твоем плече
Уснет моя тревога
Не медли,
сделай шаг…


Рецензии
Да, Верунчик, ты вновт изменилась, и эти изменения в лучшую сторону. Что не может меня не радовать!

Может и не отвой, но тоже самурай,,,

Александр Рушкин   02.09.2013 02:02     Заявить о нарушении