***

Прости меня,
Я от любви пою.
Тебя, тебя во сне,
Одну я вижу.
Я твоё имя берегу,
Других имён я ненавижу.
Твой взгляд
Меня всегда пленит.
Тебя всегда,
Вокруг я вижу,
Ищу тебя,
Среди людей,
А не найдя,
Себя я ненавижу.


Рецензии