***

Луна на ущербе,
На душе грусть.
Неужели сегодня
Я с тобой расстаюсь.
Ты вчера мне сказала,
Что любишь меня.
В небе звёзды погасли,
На душе, только грусть.
И тебя я теряю,
И я это боюсь.
Я тебя потеряю,
На душе пустой звон.
Так скажи дорогая,
Кто же он…


Рецензии