***

Наступает вечер,
Тихо за окном,
А она мечтает,
О тебе одном.
Кушать ей не хочется
Мысли не дают
Ты б зашёл мальчишка
К ней на 5 минут,
Её взгляд пройдётся
По твоим плечам,
Она улыбнётся,
Позовёт пить чай,
Чай не будет горьким
Как её любовь
Ты её не любишь
И иди-ка прочь!!!


Рецензии