***

Не верь ему, ведь он смеётся
В твоём он сердце струны рвёт
Не верь ему, он не вернётся
К тебе он больше не придёт.
Любила ты, а он смеялся
Страдала ты, а он шутил
Шутя тебя он полюбил
Поверила в обманчивые сказки,
Но он дарил тебе их не одной
И не в одни твои глаза он смотрит,
С улыбкой напускной….
Ему не верь….
Не верь пустым его признаньям.
Не верь, не жди и не звони
Не стоит он твоих страданьих
Не стоит он твоей любви….


Рецензии