***

Как хренова бывает в моменты,
Когда ты совсем одинок
Никто не поможет советом
И водки тебе не нальют.
Напиться бы с горя водяры
И спать бы прилечь на порог,
Забыть бы все к чёрту проблемы,
Послать всех и дальше уснуть.
 


Рецензии