На реке туман стелется

На реке туман стелется
Мне в любовь твою не верится
Грусть в глазах твоих и печаль,
А мне тебя просто жаль

Слов на ветер ты не бросай
В сердце боль от них и печаль,
А любовь придет все поймешь
Слов не надо ей,все в глазах прочтешь

И туман в тумане,
И дожди в дожди
Непогодушку не заметишь ты
Для тебя пурга в сердце радуга

А любовь то дар
И не всем он дан
Жалость,грусть,тоска
От безделия

Ты найди себя
Ты поверь в себя
Все пройдет тогда
В тебя верю я!


Рецензии