Когда ты уходишь

Рушится мир
Когда ты уходишь
Я по улицам древним
Без цели брожу...
Оглушающий звон,
Захлопнутой двери...
Взгляд на прощание
Испепелил!!!
Ты уезжаешь
Воспоминаний обьятия
Парк разноцветный..
Листвы мишура
И на фонтане
всё как и прежде
Всё как в той жизни
Голуби в танце любви
да детвора
Только никак не пойму
Почему так устроено
Где бы я нибыл,
Куда бы я не шёл
Я нахожу себя
 сново и сново
В дворике старом
Где ты живёшь!!!Э.Я


Рецензии