Прохладный Август

А нынче август без тебя не тот.
Прохлада давит с позаранке.
И я опять мораю свой блокнот.
Сидя на лавочке / в прохладном парке.

Асфальт скользит и блешит ярко.
На нем улыбки наших фонарей.
Газоны выбриты, так гладко - гладко.
И только шум от старых тополей.

И эта осень без тебя пуста.
Пустует дворик возле наших окон.
Ты как была так и осталась "ты мечта"
Рисована в душе а не на тысяче полотен.

Поэты также пишут о любви.
А я мечты свои в тетрадки прячу.
Ты больше не звАнишь / теперь и не пиши.
Пускай по нам и небеса заплачат.


Рецензии