Две небольшие летние песни с Glory

<<<----
я Тебя обожаю, и это пусть останется между нами.
я лечу за Тобою в лето,
в шелест трав и цветов над полями.
Крылья сильные белыми стали
до раскрытия парашюта,
и надорванность строп о детали пламенеет, как парус над ютом.
Солнце бросило с неба монетки
на удачу, на зелень пижмы
и украсила сказку виньеткой,
что пылилась на полке книжной. Вновь за маревом Иван - чая, там, где иве стоять до века колокольчики август венчали, звоном синим наполнив реку…
*
я тебя обожаю, об этом
ты молчи, даже если слышишь.
в дальнем море купается лето, освящая волной нас свыше...


---->>>
Glory http://stihi.ru/avtor/glory

я тебя обожаю и это решено.
и приходят зимы
только если уходит лето.
и зимой ты неотразима...
крылья птицы так сильно бьются, словно пёрышки парашюта.
а глаза – два зелёных блюдца,
и сомнений – одна минута: Солнце, брось наудачу кости, пусть укатятся в зелень пижмы, это Солнце, как сваха просто,
нас толкает друг к другу ближе... в тихой заводи лень, да рыбы,
в колокольчиках дальний берег…
я и ты. мы с тобой смогли бы вновь открыть целых сто америк.
*
я тебя обожаю. слышишь?
это солнцу всходить и падать... просто солнце вдали там дышит, наполняясь любовью взгляда…

<<<---Спасибо Тебе,соавтор!

Сувенир друзьям и читателям

Bitter Sweet by Gary B
http://www.stihi.ru/go/youtu.be/7xtBtyKonlI


Рецензии
Прекрасная поэзия в прозе. Тонко , лирично и нежно. Восхитительно. Браво!

Галина Антонова 4   02.01.2020 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо!)
С Новым Годом!🥳🎉🥳🎉

Натали Талисман   03.01.2020 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.