Я уже не кричу, вернись

Я уже не кричу, вернись.
Я уже не молю любить.
Понимаю, да,это жизнь.
Продолжаю бесцветно жить.
Ты сожгла за собой мосты.
Не сказала последних слов.
И осколки моей мечты.
И кошмары тревожных снов.
Я уже не молю, вернись.
Бесполезно тебя молить.
Дай же Бог тебе сладкую жизнь.
И что б было кому любить!

 


Рецензии