Ты-мой герой из доброй сказки...

Ты-словно ангел ... для меня!
Ты-мой герой из доброй сказки,
Я буду рядом  ... твой покой храня,
Залогом нежности ... и ласки.

Я  знаю ...ты же любишь волю.
Прими глоток свободы ... от меня!
Он в солнечном луче, в дороге к полю,
А я к тебе навстречу лечу ... тебя любя!

Ты любишь дождь ... тёплый, мягкий,
Ты хочешь в каждой капле ... растворюсь,
И губ твоих коснусь ... украдкой,
И под рубашкой нежно ... затаюсь.

Вдохни, меня ты, полной ... грудью!
И ты поймёшь, что я ... везде ...
Я чистой, светлой, лёгкой грустью
Скачусь слезинкой ... по твоей щеке.

Я опою  тебя... своей любовью,
И ты поймёшь, что без меня уже не жить!
Я буду твоей радостью ... и болью,
И нас уже ничто не сможет ... разлучить.


Рецензии