Татьяна

Среди осколков жизни и дурмана
Твой образ милый и такой родной, Татьяна
Внутри надежды тлеет огонёк
Что я ещё коснусь твоего стана
Татьяна...

И в сердце кровоточащая рана
Вдруг заживёт, когда увижу я тебя, Татьяна
И словно пробежит по телу ток
И грусть уйдёт словно вода из крана
Татьяна...


Рецензии