Один шанс

Люди встречают друг друга случайно
И создают вокруг чувств своих тайну.
Лучше тебя нет на свете, поверь!
В сердце свое мне, прошу, открой дверь.
Я подарю тебе радость внезапную,
Дам тебе веру в любовь безвозвратную.
Услышишь, как сердце мое постучит -
Оставь на пороге от двери ключи.
Будем мы вместе с тобою всегда,
Будем мы счастливы как никогда.
Дай мне лишь шанс, только раз, лишь один,
Не дам тебе повод сказать: «Уходи».

19.11.2012


Рецензии