Давно опусташён мой город...

Давно опустошён мой город,
Ни звезды на небе,ни тебя.
Был ли ты ей настолько дорог,
Раз она погрузилась в себя?

Звук пустот на соседних планетах
Проедает остаток вины,
Был ли ты ей преданным пленным,
Раз сбежав,проклинала мечты?

Все размазанным тоном проелось
В глубь надежды и суеты.
Был ли ты ей самым верным,
Раз она не смогла не уйти?


Рецензии