И промолчит. Судьбой навылет

     ВДОХНОВЕНИЕ ищите здесь:
                http://www.stihi.ru/2012/02/19/5862
     СПАСИБО, ОЛЕНЬКА!



Театр души на ладан дышит?!
Не бойтесь – Осень не пришла…
И костюмер совсем не слышит,
Что все закончены дела!

Артисты, тешившие душу,
Заварят чай, нальют коньяк…
В мечтах покинут эту сушу,
Как мимолётнейший сквозняк!

Ну, а Душа на сцену выйдет,
Где монологами  жила…
И промолчит. Судьбой навылет.
Как журавлёнок… без крыла.

Театр души на ладан дышит?!
Не бойтесь – занавес устал…
Любовь жива! А значит слышит,
Как я иду на пьедестал!!!   …..


Рецензии
Хорошо сказано. Удачи Вам.
С уважением,
Павел

Павел Краснокутский   25.08.2013 17:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за то, что ходите ко мне в гости!
С уважением
Я.
♫•*¨*•.¸¸❤❤❤❤❤¸¸.•*¨*•♫

Ольга Комарова-Аверина   26.08.2013 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.