Мой путь

Иду своей дорогою,
То узкой, то широкою,
То скользкой и опасною,
То ровной и прекрасною.

Чередовались свет и мгла,
Я выбирала путь сама,
Я никому не солгала,
Я никого не подвела.

Когда неслась во весь опор,
Вдруг выключался светофор,
Но появлялся переход
Там, где опасный поворот.

И чтоб не натворила -
Судьба меня хранила.
И если б заново прожить,
И снова путь свой повторить,

Я б снова в те  же тупики,
Я б снова в те же уголки,
На те же грабли, в ту же реку.
И, оставаться Человеком...


Рецензии
Удивительно летяще написано,рифма лёгкая и пробирает до глубины души!Мы ищем созвучия и мы его находим-http://www.stihi.ru/2013/11/26/3601

Елена Светова   31.12.2013 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.