Суд признает, что ты был вменяем

Суд признает, что ты был вменяем
В день и час, когда мне изменил
В месте, где вполне был заменяем
Теми, кто там мог быть или был,
Там, где вдруг меня не оказалось.
Этого достаточно, чтоб ты
Всё забыл, ходя бы и на малость,
Сразу оборвал мои мечты,
Веру в человечество и веру,
В то, что люди всё же не скоты.
Суд определит святую меру…
Дальше нелюбимым будешь ты…


Рецензии