Любовь как зависимость

Я сижу на игле, игла – Любовь!
Контакт - вскипает, и пенится кровь,
Мозг наполняет гормон  эндорфин,
Ты мой кумир, ты мой господин!

Настало время пополнить запас,
Но  что происходит, и где ж ты у нас?
Контакта все нет, а доза нужна,-
И вся моя жизнь без неё не важна!
 
И вот, наступает тот жуткий момент,
Когда не поможет ни спирт, ни абсент,
Когда есть спасение только в тебе,
Да, это так, коль сидишь на игле!

И смотришь как псих на пустой телефон,
Ты ждешь, что, быть может, засветится он,
Лишь голос услышишь, и снова - в улёт!
И душу отправишь в прекрасный полет!

Но мертв телефон, и ты умерла.
Смиряя гордыню – на быстрый набор,
И скажешь небрежно: « Привет, как дела?»
Скрывая под  маской свой стыд и позор.

Пустой разговор, разговор ни о чем,
Живительной влагой прольётся на грудь.
Получена доза, и ломка ушла,
Что дальше, вопрос - проживу,  как-нибудь


Рецензии