Ну и что

Пусть мы не ссоримся, ну и что ж,
Не спорим, и не требуем ответа,
И не бывает так, что не разберешь,
У нас беда другая - километры.
Часы нас разделяют, ну и что ж,
Мы вместе словно больше века,
Нам музыку с тобой играет дождь,
Что льет на нас с того же неба.
Пусть в разных городах мы, ну и что ж,
Нам пределы нипочем теперь,
И скучаем мы, что бьет нас дрожь,
Но главное скажу: ты только верь!


Рецензии