Хорошо

Мы ищем то что не находим
Мы верим в то чего и нет
А надо просто быть счастливым
Ведь хочеться - скажи мне ?
Да иль нет ?

И в сказку трудно не поверить
Когда внутри все хорошо
Настрой волну к удаче ближе
Тогда и будет как должно….

14.08.2013

( очередной экспромт за 1 минуту  )


Рецензии