о боли

Вы знаете, что значит потерять,
того кого вы всей душой любили
того кого не сможете обнять
и ваши сны его не позабыли.
Нет? Тогда вам повезло
Тогда я вам завидую, ужасно
Наверно вам всю жизнь везет
И я надеюсь, это не напрасно.
А знаете больней всего,
Когда твой лучший друг от горя плачет
И ты не знаешь ,как ему помочь
Найти бы, хоть чуток ему удачи.
Как я хочу, что б было все как прежде
Когда не знал он горя и беды
И были у него мечты, надежды
Но время не вернуть назад, увы...


Рецензии