Плюсы

-я вот страдаю
потому что влюблен безответно
а в сердце » зачем?» постоянное жжение
-у этой любви тоже есть свои плюсы
посмотрите внимательней
-смеетесь?
-нисколько
всегда
можно расстаться
не выясняя
никаких отношений

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии