Воскресный пир

На конкурс "Поглощенная рифма" http://www.stihi.ru/2013/08/12/9756

На желудке затянулась рана-
Значит, можно пищу с ресторана!
И, подумав целую минутку,
Заказал я жареную утку.

Вдруг, откуда ни возьмись, друг Димка,
Он веселый, хоть и нелюдимка.
Говорит размеренно, степенно,
Любит пиво с пышной шапкой пенной.

Предложил ему сушеной рыбы,
Так был счастлив, но сказал:"Икры бы!".
А еще зашла соседка Рада,
Принесла вино из винограда,

По инету заказал миножек,
Холодец из языков и ножек.
К вечеру нарисовалась Света,
Пировали, в общем, до рассвета.

Хоть сюжет и не совсем этичен,
Но, надеюсь, все же поэтичен.
Сочинять стихи ведь каждый волен,
Прочитали? Этим я доволен!


Рецензии
Добрый день, Марина! Ждём Вас на голосовании.

Лана Степанова   18.08.2013 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.