Нам не расстаться нет

Нам не расстаться нет
К чему нам расставаться,
Но в жизни есть предел
И все должно кончаться.

Не кончиться любовь
Она веками жива
Не всем она дана
Не всех и посетила

Как облачко вдали
Как ветер дуновенья
Прохлады ждешь в жару
Ты нежного мгновенья


Но пролетят года
Просвищет ветер мимо
А ты все ждешь и ждешь
Что будешь ты счастлива.


Рецензии