***

Глаза закрою, снова ты,
К моим губам, губами припадешь,
И улыбаясь, не стыдясь,
Одежды с плеч моих спускаешь.

Рукой прохладной, сильной, властной
Меня к груди ты прижимаешь
И на спасенье от греха,
Мне шанса ты, не оставляешь.


Рецензии