Разорви все, что нас с тобой связало

Разорви все, что нас с тобой связало…
Позабудь, тот дождик проливной.
Удали все мои фразы
Сотри вкус губ моих рукой…
Не смотри где мы с тобой на фото,
Вместе, улыбаемся счастливые стоим…
Разорви, забудь мой номер телефона,
Адрес и страничку в соц. Сети
Проходя мимо сделай вид, что не знакомы мы…
Что не можешь?!
А как я то должен все забыть?
Как могу я удалить всю сладость твоих вечно манящих меня губ,
Нежность рук,
И бархат твоей кожи…
И глаза, в которых я тону…
Разорви мне сердце, что бы не болела,
Не выносит боли,
Нет уж сил…
Удали все если сможешь,
Только душу,
Не тронь она моя…
Как же жить,
Если без тебя мне очень больно,
И так трудно порой дышать…
Где найти слова,
Что бы ты все поняла бы,
Я прошу тебя, молю….
Разорви ты все,
Если ты сможешь, ну а я тебя,
Люблю…


Рецензии