Зачем любил я понапрасну

Зачем любил я понапрасну,
И расточался на ветру,
Ведь есть Любовь  - она прекрасна,
Зачем влюбился по утру?
Катится нежная росинка,
Не по листочку - по листу,
И долго тянется ворсинка,
Ко мне, ведь, явно, подлецу.

Зачем себя я обездолил,
Зачем сказал я тогда я нет!
Я пошутить себе позволил,
Теперь от бога жду ответ.
 
Мне там в аду придется с гаком,
Служить чертям и ждать привет,
Когда планета станет раком,
Мне Водолей пришлет ответ.


Рецензии