Музыка Дедюля

А крошки крошат не позднее давности любви не могут счастье сжать в мнгновенье
гитары звон, как утешение.
Нас тут не было и не будет.
Вас улыбкой доброю встречали
Но солнце вам уже не светит.
Девчонка в пёстром платье закружилась в красном светится любовь


Рецензии