Розовый фламинго Пласидо Доминго

Розовый фламинго Пласидо Доминго
Кружевной бельканто передал.
И теперь Доминго,как всегда с хитринкой,
Опустил брильянтик в мой бокал.

Я теперь невеста,а фламинго тесно...
Ревность его милого...Скребет...
Мне же интересно, как с такой невестой
Пласидо Доминго запоет?


Рецензии