2. Ожидание

    Что ж мой принц ко мне не едет,
    На серебряном коне.
    Жду тебя который год уж,
    А тебя все нет и нет.

    Выйду утром в чисто поле,
    Буду слушать стук копыт.
    Задержался где-то милый,
    Без него мне счастья нет.
 
    Может сбился ты с дороги?!
    Или просто заболел.
    Если встретил ты другую,
    Дай мне весточку скорей.

    Ну,а если передумал,
    Быть на веки ты моим.
    Я пойму тебя любимый,
    Не томи,скажи скорей.

    Год,за годом пролетает.
    А посмотришь-жизнь прошла.
    Дай,хоть к старости мне радость
    Обрести родной тебя.
   
    Господи!Услышь,прошу я,
    Помоги его найти.
    Может просто рядом бродим-
    Две заблудшие души.
   
    Дай мне сил его дождаться,
    Я же сильная-смогу.
    Только Ты шепни,когда же,
    Я еще немного подожду.


                2011г.


Рецензии