Мое молчание - твое золото 2

Мое молчание – твое золото
Опрометчиво я разрешила
Убить меня слова молотом
И твое слово меня сокрушило

Нет смерти больней, чем от слов
Ты – все еще сталь и не сломлен
Кузнец лишь согнул пять углов
К ударам ты приспособлен

А я осталась лишь шепотом
Зажатых связок и горьких слез
Зато теперь мне хватит опыта
Реальность отделять от грез

Да, любят и ангелы, и демоны
Жаль лишь, что не взаимно
А мы... из разного мы теста сделаны
И я больше не так наивна

24.07.2013


Рецензии