Цветы

                Словно  куст  цветов,  что
                расцвёл  на  каменистой  почве,
                Моя  любовь  цвела  в  разлуке
                и  распустила  в  лучах  любви...

                Мне в  этом  мире  ничего  не  надо -
                лишь  только бы   любимый  был  со  мной.


Рецензии