Я знаю, больше не придется

Я знаю, больше не придется,
Такую нежно поласкать,
Скорей Земля с оси сорвется,
Чем молодым, как прежде, стать.

Хотел бы долго я об «этом»,
Бесперестанно говорить,
Молчать немножечко «об этом»,
Ну , а её боготворить.

Боготворить её, как сказку,
Не повторится никогда,
То лето молодость и связка,
Что завязать нас не смогла.


Рецензии