О, если б только прикоснуться

О, если б только прикоснуться,
Мечту в реальность воплотить,
Волною счастья захлебнуться,
Пожар в груди остановить.

Несчастный, я себе позволил,
Украдкой тихо помечтать,
А пламя рвется из неволи,
И нету сил его унять.

О, если б только ты сумела,
Меня дурного излечить,
Чуть-чуть бы только повелела,
Вот здесь – вот пламя погасить.

Ну, как же спрятать свои мысли,
И отвести глаза куда,
Я десять пальцев перечислил,
И ни туда – и ни сюда.

И, если вдруг, мечту в реальность,
Поможет Бог мне воплотить,
Простишь ли ты мою лояльность,
Смогу ли я себя простить?

Хочу я пить и наслаждаться,
Ласкать интимные места,
Твоей любовью упиваться,
И целовать твои уста.

В эпохе Пушкина побыть,
И испытать мгновенье,
А может, что-то довершить,
Своим прикосновеньем.

Хочу в лицее прогуляться,
Под руку с Пушкиным пройти,
И в коридоре повстречаться,
Язык с Державиным найти.
 
В реинкарнацию не верю,
Но как мне хочется там быть,
В эпохе той, что я доверил,
Себя по новой сотворить.

Приехал недруг из Европы,
Российских женщин покорять,
Произошел он сам от жопы,
Ему России не понять.

Наталье сделал предложенье,
От Саши тайно ****онуть,
Бедняжке головогруженье,
Поэта – в сердце садануть.

Дуэль, а пошлость, пересуды?
Войдут навечно в подлый век,
Цари не стоят даже ссуды,
Поэт утрачен был навек.


Рецензии