Крик души в разрыве ночи...

Крик души в разрыве ночи
Вспоминает? иль пророчет?

Летаем, мечтаем
И лишь вспоминаем,

Забытое в прошлом
Интимное в пошлом,

Вернуться хотели
В объятья постели,

Заснули и стлели…
И не успели…

…Вернуть счастливые дни,
Любовные искры огни,

Те времена с тобой,
Единственной и родной,

Безумный, жестокий блеф,
Любовь сохранить не сумев,

Пытаемся всё забыть,
Жажду водою запить,

Не вспоминая, страдать,
Не забывая, лгать,

Ушли, оглянувшись назад,
Сожгли первозданный сад,

Просто, на всякий случай,
Сложив эти брёвна кучей


Рецензии