14 августа. Привет, я воскрес. На секунды

Четырнадцатое августа
Провозглашаю этот день
Как день Озарения

Ясное понимание произошедшего
Настало столь внезапно что я казалось
Приостановил свою жизнедеятельность
На несколько секунд мое сердце замерло

Меня осенило будто ударило чем-то по голове
Я понял я осознал я адекватно воспринял
Произошедшее

Скоро ровно месяц моей второй смерти
Но я как-то быстро выбрался из мира иллюзий
И теперь все прекрасно осознаю
Не знаю
Надолго ли это возможно завтра же я снова
Утону в вязком мире иллюзий который стал мне
Родным

Я понял
Отныне больше ничего не вернуть
Но понял так поздно
Прости


Рецензии