Заешь обед кусочком сыра в зубах не будет места ды

Перлы не мои. Просто делюсь опытом.

Пей настой цветков от липы и мать-мачехи при гриппе.

На водке почки от березы микробов губят с малой дозы.

Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным.

Артроз и судороги ног боятся валеных сапог,
насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай!

Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги –
настой на водке из корней перед едой по ложке пей.

Плохо спишь, боль в голове – съешь капусты дольки две.

Нерв седалищный болит – грей кирпич, пусть с ним и спит.

Заешь обед кусочком сыра – в зубах не будет места дырам.

Прополис в водочке с аиром зубную боль оставит с миром.

Геморрой пройдёт без крови – пей, как чай, ботву моркови.

Прополис в спирте вместе с мёдом ангину вылечит на годы.


Рецензии