О проблемах современной поэзии

я решил выпустить сборник стихов
сто экземпляров отдал в печать
думал заработаю денег на свитер

но их никто не стал покупать
и я этими книгами жопу вытер

я знаю как опытный засранец
что жопу плохо вытирает глянец


Рецензии