В день рождения жены

В день рождения жены,
Милой ласковой подруги,
Я подарок без цены,
Подарю своей супруге.

Подарю я ей навечно,
Море нежности и ласки,
Ты всю жизнь мой друг сердечный,
В нем купайся словно в сказке.

Пусть волна с тобой играет,
О любви тебе поет,
Тайну моря доверяет,
Твоё счастье бережет.

Чтобы счастье вечным было,
Не вспугни волну морскую,
Море - грудь моя вместила,
Не играй ты с ним вслепую…


Рецензии