На Поэзии женился

На Поэзии женился,
Я под старость лет,
Сваха - Лира подарила,
Мне авторитет.

Я по младости не понял,
Не любил подруг,
Ну а возраст, всё же донял,
Захотелось вдруг…

Может я поэт дырявый,
Но, я человек,
Не гонюся я за славой,
Отжил я свой век.


Рецензии