Сон

Сегодня я видел сон
Снилась ты мне и видел себя я в нём,
В объятиях утопали мы с тобой,
От счастья комната светилась под луной,
Где были мы вдвоём и ни кого не замечали.
С наших лиц улыбка не сойдёт,
А в глазах не видно той печали
В них мы видим Надежду и Любовь.
Как зарницы полыхнули наши чувства
И взрывной волной сметёт печаль.
Всех невежд накроет то безумство
Комом в горле станет эта страсть.
Сон бы в руку, радость тех мгновений
Продолжались несколько секунд,
Наслаждался ими бы я вечно
И оков своих не разомкнув,
И на крыльях ночи полетел бы
На ковре, что звёздами зовут.
За мечтою нам покажет небо
Ветерок согреет нас морской.
Как же счастливы в этом временном отрезке
Что ночь навеяла, где мыслями с тобой
И как же я желаю те мгновения,
Что бы желания исполнились в миру,
Что бы не оставляла нас Надежда
И чтоб Доверие не уходило в пустоту.
И чтоб Любовь не угасала наша
И сил, что бы хватило для того
Что бы простить обиды те лукавы
И нами что бы правила Любовь.


Рецензии