Недосып

Кто вам сказал, что жар меня спалил?
Да что вы! Нет, не плохо мне, не душно!
Зачем мне нужен аспирин?!
Когда поднялся я с перин,
Мне кто-то шею распилил,
И голова осталась на подушке...

14.08.2013


Рецензии