взаимность...

 О,мадонна,о,века,
 Любовь столетием полна,
 Низка она иль высока.
 Лик вашей красоты возвышен.

 Весь мир пред нею ниц лежит,
 Такой союз ли нужен?
 Когда один возвышенно парит,
 Другой как раб - благоговеет.

 Когда один стоит - другой сидит.
 Взаимность нам порукой быть,
 Искусство чувств - уметь любить! ...




 (май 2010)


Рецензии