Просто мысли...

Вы представьте себе, что люди без рук и без ног, могут контролировать себя, ставить цели, не ныть, что что-то не получается; а мы с руками и ногами и мозгами хныкаем и ноем на жизнь... Так радуйтесь жизни, поменяйте серое вещество у себя в коробке!!!  Посмотрите на небо, какое оно красивое; дождь...а в дождь можно вырасти на несколько сантиметров; ветер...так он выдувает весь негатив с ВАШЕГО тела; солнышко...нам так порой не хватает витамина Д...Тут можно написать несколько десятков листов, написать кучу произведений, но пока Вы сами не возьмете себя в руки ничего не будет!!!
ДЕРЗАЙТЕ!!!
Ваша жизнь  только в ваших руках, не нужно в ней искать крайнего...
Если Вы прочитали этот текст до конца, вы уже МОЛОДЕЦ, ВАМ ЕСТЬ НА ЧЕМ немного задуматься...
НЕТ, Я ЕЩЕ НЕ НАБРАЛСЯ МУДРОСТИ, Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ...


Рецензии
А в чьих руках жизнь людей без рук и ног?(первая строчка Вашего ползитива)
и как они берут себя в руки?С уважением,

Качанова Валентина   12.10.2013 20:43     Заявить о нарушении
Валентина, все верно, без комментариев. С взаимным уважением!

Андрей Юркевич   29.10.2013 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.