Миш, я прошу, ты послушай

Я посылаю огромный привет,
человеку, который любимый,
я не жду ничего в ответ,
но не хочу я быть прочь гонимой.

Миш, ты прости меня, я виновата,
но все мы люди, все ошибаемся,
вспомни лишь, что любил когда-то,
может вместе друг другу покаемся?

Я тебя обманула, я знаю,
но я искренне сожалею,
и я честно тебе обещаю,
что я больше так, не посмею.

Я люблю тебя, я не скрываю,
и хочу каждый день быть с тобой,
без твоей любви погибаю,
и для тебя готова быть я любой.

Миш, я прошу, ты послушай,
нам не стоит так торопиться,
ты родной мой, и очень мне нужен,
я не успела любовь напиться.


                с любовью Мише от Кристины


Рецензии