Спроси меня

Спроси меня, кого люблю я,
И я отвечу: мне никто не нужен.
А на бумаге имя намалюю, -
Он никогда моим не станет мужем.
Спроси меня, куда я улетаю,
Куда уносит неспокойный ветер,
И я отвечу, что теперь не знаю,
Зачем так долго я жила на свете.
Я улетаю забытьем согреться
И стать свободной от рождения даты.
Я позабуду, что когда-то билось сердце,
Что билась мысль, билась жизнь когда-то.
Я позабуду все, чтоб жить еще раз
И не жалеть уже о том, что было.
Я не смогу забыть лишь светлый образ
Того, кого я больше всех любила.

03.04.2002


Рецензии