О, не играй со мной...

  О, не играй со мной, я этого не стою,
  Не разжигай в душе погаснувший огонь,
  Она ещё болит, наполнена тоскою,
  И горяча, сжимавшая виски, ладонь.

  О, сколько лет во сне лелеяла я образ,
  Что приходил, как светлый миг средь темноты,
  И сон слетал, когда вдруг слышала свой возглас,
  В надежде, что со мною снова рядом ты,

  Но как же тяжело мне было пробужденье,
  Когда я понимала - это только сон,
  И всё же вновь ловила каждое мгновенье,
  Ждала душой, что снова повторится он.

  И вот теперь, когда душа моя забылась,
  Ты вспомнил обо мне в какой-то грустный час,
  Ты хочешь, чтоб опять душа моя забилась,
  Былое время возвратилось вновь для нас,
 
  О, как жесток, как дерзок ты в своём желаньи,
  Возрата нет, в душе всё выжжено давно,
  Я искупила, что дано мне было в наказанье
  За грешную любовь. Прощай, мне всё равно.
 
 
 
 

   


Рецензии
Наталья, на мой взгляд, прекрасный романс! Так и поётся сразу, хотя я ни одной песни и не написал, а хотелось бы.
Герман.

Герман Гусев   07.09.2013 23:12     Заявить о нарушении
Да у Вас и остальное всё очень певуче и здорово сплетено.

Герман Гусев   07.09.2013 23:14   Заявить о нарушении
Спасибо, Герман! К сожалению, и я не умею писать музыку, только пою... С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   10.09.2013 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.