твой корабль сбит

мои чувства не описать словами
они как буря в океане
а ты стоишь и ждёшь
куда спешить? - ты говоришь, любовь ведь подождёт
но нет - сказала я в ответ
моя любовь как лёд!
она как айсберг в океане,
который не разбить
а сердце как железо в танке
тебе его не сбить!
ну вот, теперь ты мой приятель
и что прикажешь говорить?
забыть тебя мой милый мальчик?
или просто уплыть?
не думал ты, что я твоя судьба?
но жизнь жестока!
и что пошлёт тебе она
прими ты с Богом!


Рецензии