Люби меня так, как никто не любил...

Люби меня так, как никто не любил-
Не знали они настоящей любви.
Доведи до экстаза, лишь взглядом скользни,
Губами горячими к моим ты прильни...

Под "дождем поцелуев" дрожу, не дыша.
Ты опускаешься ниже, любя не спеша.
Наполнилась нежностью, лаской, теплом-
Готова весь мир поглотить целиком!

Движение навстречу, вдох- я улетаю!
Еще движение, выдох- и я умираю...
В глазах моих плещется свет от звезды.
Мольбу от меня о пощаде ждешь ты?

Нет, не жди, не взмолюсь о пощаде!
Хочу умирать, чтобы меня воскрешал ты-
Губами в губы своим дыханием,
Мой пульс- своего сердца ударами.

Люби меня, милый, своди с ума,
Чтобы себя я теряла, как в обрывках сна.
Люби меня так, как никто не любил-
Ведь любить так можешь лишь ты один!


Рецензии